Продается 4-х комн. квартира 136.6 кв.м. Елены Стасовой, цена 11 000 000₽ руб.

Обзор
Стоимость
11 000 000
Доля в квартиреНет
Коммунальные услуги включеныНет
Статус Недвижимости АвитоКвартира
Право собственностиСобственник
Тип парковкиНа улице
Комнат в квартире4
Этаж1
Этажность5
Адрес
Населенный пунктКрасноярск
Район городаОктябрьский
УлицаЕлены Стасовой

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Продается просторная 4-комнатная квартира в качественном кирпичном малоквартирном доме в спокойном, тихом, экологически чистом месте с приятными воспитанными соседями. Дом 5 этажей, на этаже 2 квартиры. Во дворе всегда есть свободные парковочные места, в случае необходимости неподалеку расположена платная тёплая парковка. 

Квартира расположена по сторонам света на высоком первом этаже. Данное расположение не случайно и выполнено по ФЭН-ШУЙ: окна и 2 балкона выходят на север и юг, а входная дверь направлена на восток на сторону восходящего солнца, что особенно благоприятно для жизни людям активным и амбициозным. Такая планировка жилья будет помогать Вам в Ваших делах и устремлениях, Вы всегда будете ощущать прилив сил и бодрости, потому что восточное направление влияет на здоровье и семейное благополучие. А чтобы это у Вас никто не забрал на входе установлена качественная сейфовая итальянская дверь. В квартире сделан качественный ремонт с соответствующими материалами. Высокие 3-х метровые экологичные навесные потолки по всей квартире не сдавливают пространство и создают ощущение свободы. 2 ванные комнаты с санузлом с теплым полом выложены итальянской плиткой, не теряющей своей актуальности со временем. Выровненный и уложенный в несколько слоев пол по всей квартире, создает комфорт и уют в любое время года. В квартире есть собственная сауна.

Особым преимуществом в квартире является использование медных труб в водопроводе, что исключает со временем образование бактерий на стенках труб, а значит и вода на выходе чище.

Мебель в квартире остается по договоренности.

В собственности более 3-х лет после договора дарения, вся сумма в договоре, один взрослый собственник, обременений и ограничений нет.

 

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект