Продается 2-х комн. квартира 53 кв.м. улица Копылова, цена 5 100 000₽ руб.

Обзор
Стоимость
5 100 000
Доля в квартиреНет
Коммунальные услуги включеныНет
Комнат в квартире2
Этаж2
Этажность9
Адрес
Район городаЖелезнодорожный
Улицаулица Копылова

Продается 2-х комнатная квартира на 2-ом этаже панельного 9- ти этажного дома в Железнодорожном районе города. Год постройки — 1985г. В доме произведена замена лифтов, в подъезде сделан добротный ремонт. Достаточно старый район города, с прекрасно развитой инфраструктурой. В пешей доступности детские сады, школы, известный в городе своей инновационной программой обучения- лицей 7, магазины, ТЦ «Апельсин» через дорогу, аптеки, почта и банки, рестораны, парки и скверы. Удобное расположение дома, позволит Вам легко и свободно добраться в любой район города, в том числе и на правый берег, через Николаевский мост. СФУ, Гремячая грива в 5 -ти минутах езды на транспорте.

Двор закрытый, территория огорожена шлагбаумами, парковка во дворе, установлено видеонаблюдение, имеется отличная детская и спортивная площадка.

Квартира светлая, чистая и очень теплая. Произведена замена труб, установлены итальянские батареи, вся сантехника качественная, в отличном состоянии. Вся мебель и бытовая техника остается новому хозяину, по согласованию. Включено в стоимость. Стены и полы выровнены. Окна пластиковые, выходят на зеленый сквер. Большая, застекленная лоджия ,4,8 кв.м, а также дополнительный коридор на 2 квартиры, прекрасно освободит Ваше свободное пространство в комнатах. Соседи порядочные и воспитанные люди. Вы с легкостью сможете обустроить эту квартиру, создав в ней уютную и спокойную атмосферу. Выбор только за Вами!

Квартира полностью готова к продаже. Без долгов и обременения. Один взрослый собственник. Ни кто не прописан.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ! Полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки Также если у вас нет одобрения ипотеки -это не вызовет ни каких трудностей! Мы поможем Вам ее одобрить по самым низким ставкам от ведущих банков партнеров, на более выгодных для Вас условиях, в том числе по сниженной процентной ставке!

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект