Продается дом 108 кв.м. 10 сот. , цена 3 800 000 руб.

Обзор
Стоимость
3 800 000
Коммунальные услуги включеныНет
Размер части1/4
Площадь участка, сот10
Этажность1
Адрес
Населенный пунктДрокино Село
В избранное продам дом

Продам дом в Дрокино Емельяновский район, до Красноярска 10 минут на автомашине. Дом из 18 бруса, баня, фундамент (под гараж или беседку - по вашему желанию), а также огород, зона отдыха, теплица, хоз.постройки. Участок 10 соток. Дом состоит из застекленной веранды площадью 40 м2, и основной части дома - кухня-гостиная с печью-камином, спальня и большая комната. На кухню выведена вода из собственной скважины. В доме есть холодная и горячая вода, слив (септик), который не нужно откачивать. Есть два погреба для хранения овощей. Пол и потолок утеплены, брус внутри пробит канатом. Отапливать можно как печью-камином, так и электробатареями (есть в каждой комнате). На веранде начали делать санузел, полностью готов и подключен двойной переливной септик под санузел. Дом задумывался как двухэтажный, поэтому при желании можно сделать второй этаж.
Залит фундамент под гараж. На участке стоит очень хорошая баня, состоящая из 3 отделений - комната отдыха, помывочная, парная. Воду в баню носить не нужно, , имеется септик.
С другой стороны дома находится зона отдыха с газоном и кустарниками, столом и лавочками, новая большая теплица на фундаменте (установили летом 2019 года), небольшой сарай под инструменты, грядки, участок под посадку картофеля и овощей, стоит кубовая бочка для полива, для наполнения к бочке проведен шланг из дома. Имеются насаждения: клубника, ерга, малина, крыжовник, смородина, много кустов, саженцев деревьев.
Очень хорошие соседи, живут постоянно.
Дом и баня застрахованы! Почти вся мебель и бытовая техника (включая холодильник, стиральную машину, плиту), кухонных гарнитур остается.
Прописанных нет. Дом полностью готов к продаже, заезжай и живи. Любой вид расчета, возможно под ипотеку. По всем вопросам звоните.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект