Продается дом 104 кв.м. 8 сот. , цена 5 700 000₽ руб.

Обзор
Стоимость
5 700 000
Коммунальные услуги включеныНет
Размер части1
Площадь участка, сот8
Этажность2
Адрес
Населенный пунктКрасноярск
Район городаСвердловский
В избранное Продам дом!

Ваша мечта может стать реальностью!  Продается просторный двухэтажный, стильный  дом 150 кв.м. из бруса, на участке 8 соток, в 5 минутах от городской суеты! Дом на горе, шикарный вид из окна, актуальный вопрос чистого воздуха здесь не стоит! Дом 2014 года постройки, снаружи утеплен минватой, обшит металлосайдингом, подшиты белые металлические карнизы. Красивую внешнюю картинку дополняет белая водосточная система. По периметру участка забор из металло-штакетника, лицевая часть из профлиста с двумя въездами (откатные ворота) и площадками для автомобилей, одна из которых с навесом. На участке выделена зона отдыха с мангалом, пол выложен брусчаткой . 
Внутри дома сделан современный ремонт с использованием современных материалов , на котором не экономили. Новая электропроводка спрятана в стены, выглядит все эстетично. Стены облицована плиткой и крашенной вагонкой, современные плинтуса, потолки натяжные с раздельным и зонами в освещения в каждой комнате. Везде водяной теплый пол с ламинатом. Вся бытовая техника, электроника и мебель остаются новым хозяевам. Санузел совмещенный, душевая кабина отделена, новая хорошая сантехника . Большой бетонный септик, с возможностью откачки. Отопление осуществляется котлом на угле, есть котел электрический, котлы установлены в цоколе дома. Дом теплый, расход угля минимальный. В цоколе дома есть второе подвальное помещение для хранения разносолов и хозинвентаря. Скважина 87 метров, вода чистая, заведена в дом. 
Ухоженный огород, есть теплица из поликарбоната. Растут яблони и другие плодоносящие кустарники . На участке есть действующая баня, можно париться, но требует небольшого ремонта.
Прописка. Документы в порядке.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект